The first-time BAGNA CAUDA for myself
バーニャカウダを自作する日が来るとは思ってなかった。ソースも植物由来のものだけで、アンチョビなどは入れてない。
野菜ソムリエ松永靖嘉さんが糸島の野菜を沢山くださり、この見たこともない多種類と新鮮さを最も活かせる食べ方はバーニャカウダではないかと思い。
そして、記事にまでしてくださった。
http://vegelabo-m.net/vanyacauda/
バーニャカウダを自作する日が来るとは思ってなかった。ソースも植物由来のものだけで、アンチョビなどは入れてない。
野菜ソムリエ松永靖嘉さんが糸島の野菜を沢山くださり、この見たこともない多種類と新鮮さを最も活かせる食べ方はバーニャカウダではないかと思い。
そして、記事にまでしてくださった。
http://vegelabo-m.net/vanyacauda/
ファン申請 |
||